Esso Diesel Efficient

Esso Diesel Efficient™

為您的車隊帶來更大的燃料效益對於業務的財務成果至關重要。因此,我們開發了 Esso Diesel Efficient™ 燃料。


Esso Diesel Efficient™ 燃料的先進配方有效:

  • ede icon 1

    減低排放,提升驅動力
    (平均減少* 2.8% 二氧化碳、10% 氮氧化物、22% 懸浮粒子)

  • ede icon 2

    平均減少燃料消耗 2.8%*

  • ede icon 4

    清潔燃料噴嘴,以提升引擎的最大馬力及反應

  • ede icon 3

    保護您的引擎燃料供應系統,防止銹蝕,減少維修的需要

  • ede icon 5

    快速入油,減低停運時間,讓您更有效地善用時間

我們於特定地點為商業客戶提供 Esso Diesel Efficient 燃料,可裝載至其油缸。

立即選用 Esso 為您的業務加油。聯絡我們,讓我們的銷售團隊為您介紹 Esso Diesel Efficient™ 燃料的優點。

* Esso Diesel Efficient™ 燃料之聲明是基於內部和第三方的車輛引擎測試、實驗室測試及/或業內或其他科學文獻。所有聲明是基於與 Esso™ 無添加劑柴油進行的比較。車輛類型、引擎類型、駕駛行為以及其他因素也會影響燃料和車輛性能、排放以及燃料效益。 Esso Diesel Efficient™ 可用於所有重型和輕型車輛,但效果或會有所不同。燃料效益測試是在英國以公路貨車進行的。